Le navigateur

sheet music
Help →  French →  Le navigateur
prev next

Le panneau  commande le mouvement de la position actuelle du curseur dans la partition active. Les positions sont données en sections, mesures et pages.

Le premier indicateur montre la taille générale de la partition active et quelles parties en sont remplies de données. Les deuxièmes et troisièmes indicateurs montrent les positions des barres et des pages dans la dimension générale de la partition.

Si des symboles de section sont écrits dans la partition, ces symboles sont également reflétés dans le navigateur.

Des carets dans la partition sont synchronisés avec des carets dans le navigateur, permettant l’identification facile des positions et un mouvement rapide sur eux en utilisant le navigateur.