Métronome

sheet music
Help →  French →  Métronome
prev next

Active le métronome audible simultanément avec l’exécution de la partition ou l’enregistrement au départ d’un dispositif MIDI externe. Il possède également un instrument distinct pour imiter le bruit du métronome. L’exécution et l’enregistrement avec métronome sont activés dans «Service» | «Paramètres» | «Enregistrer/jouer» ou dans les fenêtres«Jouer», et «Enregistrement». L’instrument métronome est démarré en cliquant sur le bouton  dans le panneau supérieur de programme.

Le tempo est choisi parmi la liste de tempo ou changé manuellement.

La «Signature de mesure» est employée pour marquer le ton principal.

Pour changer le timbre et la vitesse de métronome cliquez sur le «Réglage».

Pour commencer l’exécution clic sur «Début» ou sur la barre d’espace.

Pour arrêter l’exécution, cliquer sur «Fin» ou sur la barre d’espace.