Menu principal

sheet music
Help →  French →  Menu principal
prev next

«Fichier» – commandes de programme et de fichier

•  «Nouveau» – créez une nouvelle partition.
  •  «Ouvrir» – ouvrez un fichier de MagicScore ou importez un fichier MIDI.
  • «Réouvrez» – choisissez dans une liste de fichiers récemment ouverts.
  • «Fermer» – ferme la fenêtre de la partition active.
  • «Fermer tout» – ferme toutes les fenêtres avec des partition.
  •  «Sauver» – sauvez le partition active pour archiver.
  •  «Sauver en tant que» – sauve la partition active sous un autre nom, ou exporte comme un fichier MIDI.
  •  «Envoyer à» – envoyer un message électronique avec le fichier actuel joint.
  • «Export» – exporte la partition active en fichier graphique (GIF, JPEG, BMP).
  •  «Imprimer» – imprime la partition active.
  •  «Prévisualisation» – visionne la partition active avant l’impression.

«Éditez» – commandes de modifications (éditing)

•  «Défaire» – annuler la dernière opération.
    •  «Refaire» – refaire la dernière opération annulée.
    • «Sélectionner les symboles de la portée» – sélectionne tous les symboles et notes dans une partie, un portée ou une voix active.
    • «Sélectionner les objets désignés» – sélectionne les éléments de la description (titre etc.).
    •  «Couper» – copiez les notes et les symboles choisis dans le presse-papiers et supprimez-les de la partition.
    •  «Copier» – copiez les notes et les symboles choisis au presse-papiers.
    •  «Coller» – insérez les notes et les symboles du presse-papiers dans la situation actuelle.
    • «Coller spécial» – insérez les notes et les symboles du presse-papiers dans la situation actuelle de la portée active ou de la voix (utilisation si vous devez définir des notes à une portée ou à une voix différente).
    •  «Suppression» – supprimez les articles choisis d’un partition.

«Document» – commandes et paramétrage (setup)

• «Propriétés de la document» – définir les propriétés de la document.
    • «Ajoutez composition» – ajoutez une composition à la document active.
    • «Supprimez composition» – supprimez une composition de la document active.
    • «Propriétés de la composition» – défini les propriétés de la composition dans la document active.
    • «Ajoutez partie» – ajouter une partie à la composition active.
    • «Supprimez partie» – supprimer une partie de la composition active.
    • «Propriétés de partie» – défini les propriétés de la partie active.
    • «Ajoutez une portée» – ajouter une portée à la partie active.
    • «Effacer portée» – supprimer une portée de la partie active.
    • «Propriétés de portée» – défini les propriétés de la portée active.
    • «Ajouter voix» – ajouter une nouvelle voix dans la portée active.
    • «Supprimer voix» – supprimer la voix dans la portée active.
    • «Propriétés de voix» – défini les propriétés de la voix active.
    • «Ajouter mesure» – ajouter une ou plusieurs mesures dans la portée active.
    • «Supprimer mesure» – supprimer un ou plusieurs mesures dans la portée active
    • «Propriétés de mesure» – defini les proprietes des mesures de la portée active

«Outils» – des commandes pour le jeu, l’enregistrement et pour «Zoomer»

•  «Jouer» – commence l’exécution (playback) à partir de la position actuelle du curseur.
    •  «Stop» – arrête l’exécution ou l’enregistrement.
    •  «Record» – débute l’enregistrement au départ d’un dispositif MIDI, à la position actuelle du curseur.
    •  «Allez au début» – place le curseur au début de composition.
    •  «Allez à la fin» – place le curseur à l’extrémité de composition.
    •  «Zoom in» – agrandit l’image de la partition active de 10%.
    •  «Zoom out » – réduit l’image de la partition active de 10%.
    • «Echelle actuelle» – place l’échelle de zoom à 100%.

«Modèles» – commandes pour la gestion des symboles d’utilisateur, des accords, etc.

•  «Symboles» – gère la liste de symboles d’utilisateur.
  •  «Expressions» – gère la liste d’expressions générales et de l’utilisateur.
  •  «Accords» – gère la liste des accords parfaits de l’utilisateur.
  • «Carte des percussions» – gère la carte pour la traduction des notes de percussion.
  •  «Liste des guitares» – gère les guitares de l’utilisateur.
  • «Transpositions» – gère la liste des transpositions de l’utilisateur.
  • «Instruments» – gère la liste des instruments.

«Service» – options de programme.

• «Paramètres» – défini une série de paramètres
  • «Liste des langues» – liste les langues d’expression du programme