Accords

sheet music
Help →  French →  Accords
prev next

Le programme permet de créer des modèles d’ accord pour une entrée rapide. La liste des accords est disponible dans «Modèles» | «Accords» | «Liste des accords».

Afin de créer un nouvel accord que vous devez ajouter ses notes à n’importe quel endroit dans la partition (au moins deux notes), les sélectionner et cliquer  dans le panneau . (Ou «Modèles» | «Accords» | «Sauver». Ceci ouvre une fenêtre de dialogue. Spécifiez le nom (vous pouvez l’écrire par les éléments distincts à l’aide du bouton«Nouveau» et les boutons de flèches), le groupe et le nom du fichier de description des accords. L’ accord sauvé devient disponible dans la liste des accords du programme et est affiché sur le panneau .

«Modèle» | «Accords» | «Sauver sous»: cette commande n’ajoute pas l’accord au programme mais est employée à pour transférer l’accord à d’autres utilisateurs.

Voyez. «Ajouter des Accords».