Noten mit der virtuellen Gitarre hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Noten mit der virtuellen Gitarre hinzufügen
prev next

(Diese Funktion ist nur in der «Maestro» Version verfügbar).

Dieses Werkzeug befindet sich auf dem Eingabefeld . Die Position der Bünde auf der virtuellen Gitarre entsprechen den Bünden einer echten Gitarre.

Noten werden an der aktuellen Stelle der Partitur hinzugefügt und wenn Sie nicht  gedrückt haben, bewegt sich der Cursor gemäß der Dauer der zugefügten Note oder Pause zu einer neuen Stelle. Sie können mit den Bünden Akkorde für viele Typen von vordefinierten Gitarren hinzufügen (Siehe «Vorlagen» | «Gitarrenliste»), Schaltertaste «Gitarrenart» ). Die Liste der Gitarren kann in «Vorlagen» | «Gitarrenliste» verändert werden. Sie können die Dauer des hinzugefügten Akkords mit der Taste «Dauer»  festlegen.

Akkorde werden an der aktuellen Stelle im Notensystem hinzugefügt, alle an dieser Stelle befindlichen Daten werden gelöscht.