Ausdrücke

sheet music
Help →  Deutsch →  Ausdrücke
prev next

Die Liste der musikalischen Ausdrücke, die für die Schnelleingabe oder verschiedene Arbeitsschritte verfügbar ist. Sie ist verfügbar in «Vorlagen» | «Ausdrücke» | «Ausdrücke Liste». Jeder Ausdruck ist einem Typ zugeordnet. Sie können den Typ im gleichen Menü festlegen:

• «Text» – Einfacher Text ohne alles andere.
  • «Dynamik» – Hat Einfluss auf die Lautstärke von Noten dort, wo es zugefügt wird
  • «Tempo» – Hat Einfluss auf die Geschwindigkeit, wenn der Stimme zugefügt
  • «MIDI Ereignisen» – Führt angehängte MIDI Sequenz aus
  • «Wiederholung» – Bewegt den Cursor während der Wiedergabe.
  • «Stopp» – Stoppt die Wiedergabe einer Partitur an der installierten Wiedergabeabnahme.

Sie können Ausdrücke aus dem Eingabefeld  wählen, das die meistgenutzten Ausdrücke bereitstellt. Die gesamte Liste ist durch den Pfeil auf dem Eingabefeld  verfügbar.

Siehe «Ausdrücke hinzufügen»