Eigenschaften Takt

sheet music
Help →  Deutsch →  Eigenschaften Takt
prev next

Taktparameter festlegen.

• «Taktvorzeichnung» – Definiert die tatsächliche Dauer des Takts, falls von der angezeigten Taktvorzeichnung abweichend.
  • «Notensystem – Umbruch einfügen» – Aktivieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie wollen, dass der folgende Takt auf einer neuen Linie erscheint.
  • «Seitenumbruch» – Aktivieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie wollen, dass der folgende Takt auf einer neuen Seite erscheint. “Leere Seiten nach Umbruch” bestimmt die Anzahl der Seiten ohne Musik nach diesem Takt, auf denen Sie Text, Bilder oder andere Designelemente einfügen können.
  • «Stil verbalkte Noten» – bestimmt wie Noten in den Takten miteinander verbunden werden. Optionen beinhalten 1) keine Balken; 2) alle Noten im Takt zu einer Gruppe verbinden 3) Noten entsprechend der Taktvorzeichnung verbinden 4) Benutzerdefiniertes Verbinden. Standardmäßig werden diese Einstellungen für jeden Takt getrennt verwendet «Stil verbundene Noten festlegen».