Den Stil für verbundene Noten festlegen

sheet music
Help →  Deutsch →  Den Stil für verbundene Noten festlegen

• Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links Rechts, Nach oben, Nach unten) in dem gewünschten Takt oder wählen Sie Noten aus verschiedenen gewünschten Takten.
  • Aktivieren des Werkzeug-Eingabefelds «Ändern» (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M).
    Drücken Sie «Stil verbalkte Noten», um den aktuellen Stil festzulegen.
    Sie können andere Stile wählen, indem Sie den Pfeil auf der Taste drücken. Im geöffneten Fenster können Sie die benötigten Eigenschaften für ausgewählte Takte festlegen.
  • Drücken Sie in der Partitur die rechte Maustaste und wählen Sie das Element «Eigenschaften Takt». Im geöffneten Fenster können Sie die benötigten Eigenschaften für ausgewählte Takte festlegen.

Wenn Sie deaktivieren (die «Aktiv» Box deaktivieren), um Notenstile zusammenzufügen, dann werden die Einstellungen der Kompositionseigenschaften übernommen «Kompositionseigenschaften» .