Notensymbole hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Notensymbole hinzufügen

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+N.

Drücken Sie die gewünschte Taste «Tremolo», «Staccato», «Portamento», «Tief» («Bemol»).

• Bewegen Sie den Mauscursor im Liniensystem über die Note, an welche das Symbol angefügt werden soll und drücken Sie die linke Maustaste.
  • Noten hinzufügen (siehe «Note hinzufügen»). In diesem Fall wird die Note zusammen mit dem entsprechenden Symbol hinzugefügt werden.