Ajouter des notes avec une guitare virtuelle

sheet music
Help →  French →  Ajouter des notes avec une guitare virtuelle
prev next

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version «Maestro» version).

Cet outil est situé sur le panneau . L’emplacement des doigtés sur la guitare virtuelle correspond aux doigtés sur une vraie guitare.

Vous pouvez ajouter des accords par des doigtés pour beaucoup de types de guitares prédéfinies (voir «Modèles» | «Guitares»), en utilisant le bouton de commutateur «Sorte de guitare» . La liste des guitares modifiable est dans «Modèles» | «Liste de guitare».

Vous pouvez définir la durée de l’accord supplémentaire utilisant le bouton «durée» .

Les accords sont ajoutés à la position actuelle sur la portée; n’importe quelles données existantes en cette position seront supprimées.

Voir «les touches directes».