Instruments

sheet music
Help →  French →  Instruments
prev next

Le bouton , est employé pour définir des instruments de musique dans la nouvelle composition, section ou partie. Le programme offre la possibilité de choisir des instruments dans la liste, où chaque instrument a déjà ses paramètres prédéfinis (timbre, nom, clef, armure et transposition).

Cette liste peut être modifiée dans «Modèles» | «Menu des instruments» menu.

Voyez. «Créez une nouvelle document». et «Propriétés des instruments».