Ajouter des éléments de description : textes ou dessins

sheet music
Help →  French →  Ajouter des éléments de description : textes ou dessins
prev next

Des outils pour travailler avec des éléments de description sont situés sur le panneau .

Les «paroles»  sont attachées à la position actuelle de la portée.

Tous autres éléments sont attachés au numéro de page et peuvent être reproduits à toutes les pages. Les propriétés de duplication peuvent être appliqués aux propriétés des textes et des images, ou en utilisant les boutons «à toutes les pages»  et «à une page»  (après que vous ayez choisi les éléments désirés).

Les boutons sur la palette  contrôlent les propriétés de texte et de ligne, aussi bien que le schéma de remplissage et les styles tels que , la «couleur de remplissage» et d’autres propriétés. (Choisissez la propriété que vous voulez employer avant de choisir les objets à modifier).

Vous pouvez également définir l’orientation des textes avec le bouton  «orientation» et l’alignement avec  «alignement à gauche»,  «alignement à droite» et le bouton  «alignement centré».

Également vous avez l’occasion de changer la position des éléments de description. Pour ceci il y a «mettre en avant» et «mettre en arrière». Quand vous choisissez la commande «mettre en arrière» l’élément apparaîtra sous les portées et quand vous choisissez la commande «mettre en avant» il apparaîtra au-dessus des portées.