Tempo verwalten

sheet music
Help →  Deutsch →  Tempo verwalten
prev next

Das Programm ermöglicht es, “Tempo” Symbole in die Partitur einzugeben mittels der Taste «Tempo»  auf dem Eingabefeld .

Die können das Tempo durch Symbole wie «Allegro» ändern. Sie können die Eigenschaften der Änderung von dem Fenster, das über das Hauptfenster erreicht wird, «Vorlagen» | «Ausrьcke» | «Tempo» festlegen.

Sie können die Liste der Ausrьcke und deren Präsentation über den Ausrьckeseditor «Vorlagen» | «Ausrьcke» | «Ausrьcke Liste» ändern.

Eine Komposition hat ein vorgegebenes Tempo. Es wird eingehalten, bis neue Tempomarkierungen der Partitur zugefügt werden. Diese Eigenschaft ist durch die «Eigenschaften Komposition verfügbar.

Sie können ebenfalls einen vorübergehenden Tempowechsel für die ganze Komposition festlegen. Dieser Tempowechsel wird festgelegt in Bezug auf Prozentsätze, die abhängig vom Tempo der Partitur oder dem vorgegebenen Tempo sind, was bedeutet, das alle Geschwindigkeiten in der Partitur gemäß dem Wert der temporären Änderung angepasst werden, was Ihnen erlaubt, die Musik etwas schneller oder langsamer abzuspielen, ohne die Tempomarkierungen in der Partitur alle einzeln zu ändern. Die Eigenschaft finden Sie im Wiedergabefenster..