Eine Triole hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Eine Triole hinzufügen

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+S.

Falls nötig, verwenden Sie die Taste «Triole», um die Art des angefügten Notenblocks zu wählen (Duole, Triole…) Drücken Sie die Taste «Triole» und fügen Sie dann Noten (siehe «Noten hinzufügen») oder Pausen (siehe «Pausen hinzufügen») hinzu.

Falls die Dauer dessen, was Sie hinzufügen möchten, zu lang ist um in den gewünschten Taktabschnitt zu passen, wird die Hinzufügung ignoriert.