Notensymbole hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Notensymbole hinzufügen

Aktivieren des Eingabefelds Notensymbole hinzufügen mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+N.

Drücken Sie die gewünschte Taste «Tremolo»Notensymbole hinzufügen, «Staccato»Notensymbole hinzufügen, «Portamento»Notensymbole hinzufügen, «Tief» («Bemol»)Notensymbole hinzufügen.

• Bewegen Sie den Mauscursor im Liniensystem über die Note, an welche das Symbol angefügt werden soll und drücken Sie die linke Maustaste.
  • Noten hinzufügen (siehe «Note hinzufügen»). In diesem Fall wird die Note zusammen mit dem entsprechenden Symbol hinzugefügt werden.