Transposition

sheet music
Help →  French →  Transposition
prev next

MagicScore fournit deux manières de transposer des notes.

• Vous pouvez spécifier un paramètre de transposition pour la partie: («Document» | «Partie» | «Propriétés de partie»). Choisissez une valeur à partir de la liste déroulante. Dans la version “Maestro” vous pouvez éditer la liste («Modèles» | «Transpositions») en spécifiant des intervalles en demi-tons. La transposition spécifiée est employée seulement pendant l’exécution et n’affecte pas la notation.
  • Vous pouvez également transposer les notes utilisant «Transposition directe» et «Transposition inverse» boutons en bas sur le panneau . Vous pouvez choisir l’intervalle de transposition à partir d’une liste déroulante. Cette méthode change et la notation et le son réel. Transpositions dans des changements d’armures
  • Vous devez spécifier la propriété «Modifiez notes» du panneau , la flèche du bouton  ). Ce fait modifiera les notes selon la nouvelle armure.

Voir la «Transposition».