Armure

sheet music
Help →  French →  Armure
prev next

Le programme a une liste d’armures prédéfinies et fourni la possibilité de créer vos propres armures à l’aide de la liste de modèles «Modèles» | «Armures».

Vous devez spécifier le nom et définir l’échelle sur la portée. La liste est disponible pour l’utilisation dans la fenêtre armures (panneau , flèche sur le bouton ).

Voyez. «Ajouter des notes et des symboles».


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software