Définir le style d’alignement de mesure

sheet music
Help →  French →  Définir le style d’alignement de mesure

• Placer le curseur (à gauche, à droite, vers le haut, vers le bas) dans la portée désirée ou choisissez les notes dans les portées désirées.
  • Activez le panneau d’outils «Modifier» (utilisant la souris ou la touche directe Alt+M).
  • Actionner le bouton  «Style d’alignement de mesure» pour définir le style courant.
    Pressez la flèche du bouton pour définir d’autres styles. Dans la fenêtre ouverte vous pouvez définir les propriétés nécessaires pour les portées choisies. Cette action maitrise le nombre de mesures par ligne.

Si vous désactivez la fonction dans la boîte (décocher le bouton), les paramètres viendront des propriétés de composition «Propriétés de document».