Changement de clef sur une portée

sheet music
Help →  French →  Changement de clef sur une portée

Activez le panneau d’outils (utilisant la souris ou la touche directe Alt+N).

• Appuyez sur le bouton pour la clef désirée. S’il est nécessaire de définir la clef dans la liste déroulée, pressez la flèche du bouton de clef , et alors choisissez-la parmi la liste.
    Déplacer le curseur de souris au-dessus de la position désirée dans la portée et appuyez sur le bouton gauche. de la souris.

Toutes les mesures de la position actuelle à l’extrémité de la partition seront affectées par la nouvelle clef et les notes se transposeront en conséquence.