Polices de son

sheet music
Help →  French →  Polices de son
prev next

Le programme laisse ajouter des polices de sons (fichiers .sf2) pour exécuter la musique.

Un appareil virtuel est créés à cet effet: «Modèles» | «Outils». Si la police son contient tous les timbres standard MIDI, elle est prise en compte avec les paramètres par défaut (timbre=-1) autrement vous avez besoin de spécifier le numéro du timbre pour chaque police son. Ce timbre devrait correspondre avec le timbre défini dans la partie ou les voix de la composition.

Alors le dispositif devrait être choisi dans «Service» | «Paramètres» | «Outils» | «Sortie».