Sauver les symboles

sheet music
Help →  French →  Sauver les symboles

Choisissez un élément descriptif dans la portée de musique.

• Activez le menu principal «Modèles» | «Symboles» | «Sauver». Définir les propriétés du symbole dans la fenêtre de dialogue qui apparaît. (Le symbole sera ajouté à la liste des modèles du programme.)
  • Activez le menu principal «Modèles» | «Symboles» | «Sauver sous ». Définir les propriétés du symbole dans la fenêtre de dialogue qui apparaît. (Le symbole sera enregistré comme un fichier.)
  • Appuyez sur le bouton droit de la souris, curseur sur l’élément descriptif choisi dans la portée et choisissez «Sauver symbole» à partir du menu de contexte.
  • Activez le panneau  avec la souris ou de la touche directe Alt+S.
    Appuyez sur le bouton «Save». Définissez les paramètres du symbole dans le dialogue qui apparaît. (Le symbole sera ajouté à la liste des modèles du programme.)