Sauver des accords

sheet music
Help →  French →  Sauver des accords

Marquez tout l’accord sur la portée ( en surbrillance ).

• Choisissez dans le menu principal «Modèles» | «Accords» | «Sauver». Définissez les propriétés de l’accord dans le dialogue ouvert. L’accord sera ajouté à la liste des modèles du programme.
  • Choisissez la commande du menu principal «Modèles» | «Accords» | «Sauver sous». Définissez les propriétés de l’accord dans le dialogue ouvert. L’accord sera enregistré comme fichier.
  • Appuyez sur le bouton droit de la souris sur l’accord (sur la portée) et choisissez «Sauver accord» dans le menu de contexte.
  • Activez le panneau d’outils  utilisant la souris ou la touche directe Alt+C).
    Appuyez sur le bouton de «Sauver l’accord». Définissez les propriétés de l’accord dans le dialogue ouvert. L’accord sera ajouté à la liste des modèles du programme.