Editeur d’exécution (playback)

sheet music
Help →  French →  Editeur d’exécution (playback)

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version de «Maestro»).

Activez le panneau  en utilisant la souris ou la touche directe Alt+M.
Appuyez sur le bouton «éditeur de playback».
Choisissez les notes ayant besoin d’ajustement. Changez la position de durée ou de début des notes utilisant les touches Alt+gauche, Alt+Droite, Ctrl+gauche, Ctrl+Droite.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software