Joindre des notes

sheet music
Help →  French →  Joindre des notes

• Choisir le menu principal «Document» | «Propriétés de document».
  • Activez l’onglet «Général» dans la fenêtre ouverte. Définir groupement par défaut à «Mesure entière».
  • Grouper des notes isolées
  • Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la note désirée ou sélecter la note désirée. Activer le panneau   (utiliser la souris or Alt+M).
  • Grouper les notes sélectionnée(s), ou séparez ces notes avec les boutons «Joindre notes», «Disjoindre notes».