Changer le ton

sheet music
Help →  French →  Changer le ton

• Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la note désirée ou choisir note(s). Changer le ton avec Ctrl+haut, Ctrl+Bas.
  • Placer la souris sur la note et presser le bouton gauche. Maintenir le bouton gauche enfoncé. Déplacer la note à la position désirée en déplaçant la souris.
  • Placer le curseur (Gauche, Droite, Haut, Bas) sur la (les) note(s) désirée(s). Activer le panneau  (utiliser la souris or Alt+M ).
    Change le ton de la note avec les boutons  «Déplacer en haut»,  «Descendre»,  «Monter d’une octave»,  «Descendre d’une octave». Changer d’un 1/2 ton par les boutons adéquats (transposition directe ou inverse)