Introduction

sheet music
Help →  French →  Introduction
prev next

MagicScore automatise l’écriture et l’enregistrement de partitions pour plusieurs instruments simultanément – même pour un orchestre entier – et exécute la musique créée.

Fonctions:

• Corrige automatiquement les entrées.
  • Offre un très haut niveau d’édition (les copies, insertions, suppressions, et transpositions de différentes notes et blocs choisis de notes).
  • Fournit l’entrée des notes par un piano virtuel.
  • Inclut un constructeur descriptif d’accords.
  • Ancre les commentaires, les références et autre éléments de texte ou de dessin à toutes les unités de la partition.
  • Règle l’alignement, le décalage et les coupure des portées et des mesures.
  • Ajuste le volume, la balance et les effets, individuellement pour chaque voie et instrument.
  • Lit et écrit des fichiers MIDI et enregistre au format MIDI.
  • Joue les instruments séparément ou comme ensemble entier.
  • Impression des partitions avec des aperçus d’impression.
  • Supporte le « tirer-déplacer ( drag & drop)».
  • Supporte défaire et refaire.
  • Enregistre des partitions au départ de dispositifs MIDI.
  • Exporte des partitions comme graphiques (GIF, JPEG, BMP).
  • Contrôle l’orientation du texte sur la feuille (affichage du texte à tout angle).
  • Calcule le volume des notes basé sur les symboles dynamiques de la portée.
  • Calcule l’exécution des effets (Arpegio, Gruppetto, Vor schlag, Trille) basés sur des symboles sur la portée.
  • Inclut un éditeur d’exécution pour changer le départ et la durée des notes.
  • Sauve des modèles d’accords à l’intérieur du programme ou dans un fichier externe pour la réutilisation et le partage avec d’autres.
  • Inclut une liste modifiable des termes de musique.
  • Permet l’ajout d’accords en utilisant une guitare virtuelle.
La version non enregistrée limite la quantité de données qui peuvent être entrées dans les partitions.

Page d’accueil : https://www.musicaleditor.com
Support : http://www.dgalaxy.net/support.php
Email : support@dgalaxy.net
ICQ : 48678022
Téléphone : +380-642-62-43-96
+380-050-470-31- 4h GMT (GMT+2)