Entrée d’intervalles

sheet music
Help →  French →  Entrée d’intervalles
prev next

Le panneau d’intervalles  permet d’ajouter à la prochaine note un intervalle spécifique indépendamment de la note précédente.

Avant d’ajouter une note, définissez les paramètres suivants:
– mode du curseur (pour définir si mouvement ou pas après ajout d’une note, utiliser le bouton  “accord”);
– direction de l’intervalle (que l’intervalle se déplace en haut ou en bas, utiliser respectivement les boutons “vers le haut” et “vers le bas”);
– la durée de la note (utilisant la flèche du bouton de “durée”);
– le nombre d’octaves à ajouter à l’intervalle.

Vous pouvez également ajouter un trille ou un trémolo à la note ou augmenter la durée par un point ou un double point.

Quand vous appuyez sur le bouton pour l’intervalle désiré, la note est ajoutée dans la situation actuelle, basée sur les paramètres que vous avez défini.

Voir «les touches directes».