Interface utilisateur

sheet music
Help →  French →  Interface utilisateur
prev next

Menu principal

Contient les commandes pour travailler avec les fichiers, le presse-papiers, la gestion des partitions, l’enregistrement, l’exécution et la navigation.

Outils de gestion

Reproduit les commandes de menu principal pour un accès rapide.

Fenêtre du projet

Liste chaque partie, section, portée et voix de la partition. Permet l’entrée des noms, des instruments MIDI (pour les parties ou les voix), du canal et du volume et panoramique.

Eléments de musique, outils d’édition et de saisie d’information

Contient des groupes de boutons pour note, symbole et entrée d’expressions, un piano virtuel, une guitare virtuelle, des outils pour éditer la portée et ses symboles, et un navigateur dans la partition.

N’importe quel panneau peu être représenté comme une fenêtre distincte. Choisir le panneau requis et presser le bouton . Vous pouvez ouvrir ou fermer des panneaux dans «Fenêtres» | «Outils» ou sur le panneau d’outil de contrôle.