Cacher les portées vides

sheet music
Help →  French →  Cacher les portées vides
prev next

Le programme permet de cacher les portées qui n’ont aucune donnée de musique. C’est un cas spécial de modification des portées quand elles sont cachées si elles ne contiennent aucune donnée. Ces portées sont indiquées dans le gris sur l’arbre de projet.

Placer le curseur sur la ligne choisie et choisissez le point de menu «Document» | «Portée» | «Cacher les portées vides». Choisissez les portées à cacher dans la fenêtre ouverte et pressez le bouton «OK». Dans ce cas seulement des portées vides seront cachées. Le reste des portées sera aussi caché si toutes leurs données sont supprimées.

Faire «Document» | «Portée» | «Montrez les portées vides» pour défaire ce changement.