Ajouter un triolet

sheet music
Help →  French →  Ajouter un triolet

Activer le panneau  (utiliser la souris or la touche directe Alt+N).

Si nécessaire, utiliser le bouton «Triolet» pour choisir la sorte de bloc (Doublet, Triolet ..). Presser the bouton «Triolet» et ensuite ajouter les notes (voir «Ajouter une note») ou les silences (voir «Ajouter un silence»).

Si la durée de votre ajout est trop longue pour s’intégrer dans la section de mesure souhaitée, l’addition est ignorée.