Ajouter des liaisons (liga)

sheet music
Help →  French →  Ajouter des liaisons (liga)

Activer le panneau  (avec le bouton de souris ou Alt+N).
D’abord, choisir une des liaisons  de sorte que le curseur soit prêt à lier les notes ensembles.
Déplacer le curseur de souris sur la première note à lier et cliquer à gauche. Ensuite

  • Relâcher le bouton de souris et cliquer sur la seconde note à relier, ou
  • Ne pas relâcher le bouton, déplacer le curseur sur la second note à relier, et le relâcher.

 


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software