Ajouter des symboles aux notes

sheet music
Help →  French →  Ajouter des symboles aux notes

Activer le panneau  (avec le bouton de souris ou Alt+N).

Presser le bouton désiré «Trémolo», «Staccato», «Portamento», «Bémol».

  • Déplacer le curseur de la souris sur la portée sur la note à laquelle le symbole devrait être ajouté et presser le bouton gauche de la souris.
  • Ajouter des notes (voir «Ajouter une note»). Dans ce cas la note sera ajoutée avec le symbole correspondant attaché.

    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software