Ajouter un élément de description ou de dessin

sheet music
Help →  French →  Ajouter un élément de description ou de dessin

Activez le panneau d’outils  (utilisant la souris ou la touche directe Alt+D).
Pour définir les propriétés des éléments de description supplémentaires, pressez les flèches des boutons correspondants: «Couleur des textes», «Couleur des lignes», «Couleur de remplissage», «Style des textes», «Style de ligne», «Style de remplissage», ou «Largeur de ligne».
Appuyez sur le bouton «Texte», «Pointeur », «Pointer», «Rectangle», «Ellipse», ou «Image» déplacez le curseur de souris à la position désirée sur la portée et appuyez sur le bouton gauche de souris. Définissez les paramètres pour le «Texte» et l’«Image» dans le dialogue ouvert.