Ajouter une définition d’accord

sheet music
Help →  French →  Ajouter une définition d’accord

(Cette caractéristique est disponible seulement dans les versions «Classique» et «Maestro»).

Activez le panneau d’outils  (avec la souris ou la touche directe Alt+C).
Définissez le schéma de l’accord ajouté par les boutons  «Ajouter des accords» ->  «Ajouter textes aux accords».

  • Presser les boutons sur la liste principale des accords.
  • Presser le bouton pour la liste étendue des accords.

    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software