Position von Symbolen ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Position von Symbolen ändern

Das Symbol/die Symbole auswählen.

• Ändern von Position des Symbols/der Symbole mit den Tastenkombinationen Strg+Links, Strg+Rechts.
  • Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Ändern von Position des Symbols/der Symbole mit den Tasten «Nach links», «Nach rechts».

music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software