Stil der Taktanpassung festlegen.

sheet music
Help →  Deutsch →  Stil der Taktanpassung festlegen.

• Positionieren Sie den Cursor im gewünschten Liniensystem (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) oder wählen Sie Noten aus gewünschten Liniensystemen.
  • Aktivieren des Werkzeug-Eingabefelds «Ändern» (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M).
  • Drücken Sie die Taste «Stil Taktangleichung» um den aktuellen Stil festzulegen.
    Drücken Sie den Pfeil auf der Taste, um andere Stile einzustellen. Im geöffneten Fenster können Sie die benötigten Eigenschaften für ausgewählte Liniensysteme festlegen.

Wenn Sie den Anpassungsstil deaktivieren (Deaktivieren des Kästchens «Aktiv»), werden die Einstellungen aus den Kompositionseigenschaften übernommen «Komposition Eigenschaften».