Einen Akkord von der Vorlagenliste entfernen

sheet music
Help →  Deutsch →  Einen Akkord von der Vorlagenliste entfernen

• Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
    Drücken Sie die Taste «Alle Symbole» . Drücken Sie die Taste «Entfernen». Den Akkord aus der geöffneten Liste entfernen.
  • Wählen Sie das Element im Hauptmenü «Vorlagen» | «Symbole» | «Symbolliste». Den Akkord aus der geöffneten Liste entfernen.