Wiedergabeeditor

sheet music
Help →  Deutsch →  Wiedergabeeditor

(Diese Funktion ist nur in der «Maestro» Version verfügbar).

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+M.
Drücken Sie die Taste «Wiedergabe-Editor».
Wählen Sie die Note(n) aus, die angepasst werden muss/müssen. Ändern der Dauer oder Startposition der Note(n) mit den Tastenkombinationen Alt+Links, Alt+Rechts, Strg+Links, Strg+Rechts.

music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software