Seitenumbrüche

sheet music
Help →  Deutsch →  Seitenumbrüche

Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) in dem Takt, der dem Takt folgt, wo eine Seite eingefügt werden soll oder ein Seitenumbruch erfolgen soll.
Aktivieren der Werkzeuge-Registerkarte«Ändern» (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M.
Aktuellen Seitenumbruch nach dem aktuellen Takt mit der Taste «Seitenumbruch hinzufügen» hinzufügen oder löschen.