Symbole in die Vorlagenliste aufnehmen

sheet music
Help →  Deutsch →  Symbole in die Vorlagenliste aufnehmen

• Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+S.
    Drücken Sie die Taste «Alle Symbole» . Im sich öffnenden Dialog drücken Sie die Taste «Hinzufügen». Wählen Sie die Datei des Symbols, das hinzugefügt werden soll.
  • Wählen Sie im Hauptmenü das Element «Vorlagen» | «Symbole» | «Hinzufügen». Wählen Sie die Datei des Symbols, das hinzugefügt werden soll.