Abstand zwischen Noten ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Abstand zwischen Noten ändern

• Aus dem Hauptmenü das Element «Komposition» | «Eigenschaften Komposition» wählen. Aktivieren des Eingabefelds «Allgemein» im geöffneten Dialog. Bestimmen der Eigenschaft «Abstand zwischen Noten».
  • Positionieren Sie den Cursor (Tasten Links, Rechts, Nach oben, Nach unten) auf der gewünschten Note oder wählen Sie eine oder mehrere Noten.Aktivieren des Werkzeug-Eingabefelds «Ändern» (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M).
    Ändern des Abstand vor oder hinter der/den gewählten Note(n) mittels den «Abstand vor Noten vergrößern», «Abstand vor Noten verkleinern» Tasten.