Position und Winkel von Balken ändern

sheet music
Help →  Deutsch →  Position und Winkel von Balken ändern

Eine Note auswählen (wenn es ein Akkord ist, wählen Sie den ganzen Akkord).

Aktivieren des Werkzeug-Eingabefelds «Ändern» (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+M).
Ändern von Position und Winkel der Balken gruppierter Noten mit den «Balken oberhalb», «Balken unterhalb» Tasten.
.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software