Instrumente

sheet music
Help →  Deutsch →  Instrumente
prev next

Wird verwendet, um Musikinstrumente in einer neuen Komposition (Taste ), einem neuen Abschnitt oder einer neuen Stimme zu definieren. Das Programm bietet die Möglichkeit, Instrumente von einer Liste zu wählen, in der jedes Instrument bereits vordefinierte Parameter hat (Klangfarbe, Name, Notenschlüssel, Tonart und Transposition).

Diese Liste kann im Menü modifiziert werden«Vorlagen» | «Instrumente».

Siehe. «Eine neue Komposition entwerfen» und «Eigenschaften Instrumente»