Einen Takt löschen

sheet music
Help →  Deutsch →  Einen Takt löschen

Positionieren Sie die Einfügemarke des Liniensystems (Tasten Links Rechts, Nach oben, Nach unten) in dem Takt, den Sie löschen möchten.

  • Das Menüelement «Komposition» | «Takt löschen» löschen.
  • Rechtsklicken Sie mit der Maus in die Liste der Liniensysteme und Reihen. Wählen Sie das Menüelement «Takt löschen» aus dem Kontext Menü.

Bestimmen Sie die Anzahl der zu löschenden Takte im geöffneten Dialog.


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software