Lyrisch hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Lyrisch hinzufügen

Aktivieren des Eingabefelds  mit Hilfe der Maus oder des Hotkeys Alt+D.
Drücken Sie die Taste «Lyrisch», bewegen Sie den Mauscursor über die gewünschte Position im Liniensystem und drücken Sie die linke Maustaste.
Tippen Sie die erste Silbe. Um die nächste Silbe einzugeben, drücken Sie «Abstand» oder «-»
Um alle Lyrisch in einer Reihe zu wählen, halten Sie bitte die Taste «Alt»gedrückt und klicken Sie auf eine beliebige Silbe.