Ein Akkordschema hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Ein Akkordschema hinzufügen

(Diese Funktion ist nur in der «Maestro» Version verfügbar).

• Um einen Akkord hinzuzufügen, müssen Sie zuerst das  Eingabefeld mit Hilfe der Maus oder dem Hotkey Alt+C auswählen.
    Wählen Sie die Taste «Akkordtext Hinzufügung» -> «Akkord Hinzufügung» -> «Akkordschema Hinzufügung».
    Falls nötig, wählen Sie die Gitarrenart mit der Taste «Gitarrenart» und den Ort des Zusatzdiagramms mit den Tasten «Über/Unter Notenlinien».
    Um einen Akkord auszuwählen, drücken Sie die entsprechende Taste auf der Hauptauswahlliste der Akkorde (A bis G).
    Manche Akkordschemen können aus der Vorlagenliste der Akkordschemen auf der rechten Seite hinzugefügt werden oder durch Drücken einer Taste auf dem Eingabefeld r und manuellem Hinzufügen des Schemas.