Ein Gestaltungselement hinzufügen

sheet music
Help →  Deutsch →  Ein Gestaltungselement hinzufügen

Aktivieren Sie das Werkzeug-Eingabefeld (mit der Maus oder dem Hotkey Alt+D).
Um die Eigenschaften der zusätzlichen Designelemente festzulegen, drücken Sie den Pfeil der zugehörigen Taste «Schriftfarbe», «Linienfarbe», «Füllfarbe», «Schriftstil», «Linienstil», «Füllstil», oder «Linienstärke».
Drücken Sie die Taste «Text» , «Linie» , «Pfeil» , «Rechteck» , «Ellipse» , oder «Bild» , bewegen Sie den Mauscursor über die gewünschte Position im Notensystem und drücken Sie die linke Maustaste. Die Eigenschaften für «Text» und«Bild» im geöffneten Dialog festlegen.