Editeur de volume d’une voix

sheet music
Help →  French →  Editeur de volume d’une voix

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version de «Maestro»).

Activez le panneau d’outils  utilisant la souris ou la touche directe Alt+M.
Appuyez sur le bouton «D’éditeur de voix». Choisissez les notes ayant besoin d’un ajustement de volume de voix.
Augmentez ou diminuez le volume des notes choisies en utilisant Alt+Up, Alt+Down ou Ctrl+Alt+le bouton gauche de la souris.