Editeur de volume d’une voix

sheet music
Help →  French →  Editeur de volume d’une voix

(Cette caractéristique est disponible seulement dans la version de «Maestro»).

Activez le panneau d’outils  Editeur de volume dune voix utilisant la souris ou la touche directe Alt+M.
Appuyez sur le bouton «D’éditeur de voix» Editeur de volume dune voix. Choisissez les notes ayant besoin d’un ajustement de volume de voix.
Augmentez ou diminuez le volume des notes choisies en utilisant Alt+Up, Alt+Down ou Ctrl+Alt+le bouton gauche de la souris.