Propriétés des textes

sheet music
Help →  French →  Propriétés des textes
prev next

Défini les paramètres des textes.

• «Nom» – Choisissez un nom de police à partir d’une liste de polices.
  • «Musique» – Montre/Cache un panneau pour la saisie des textes utilisant des symboles de musique.
  • «Taille» – Taille de la police choisie.
  • «Style» – Caractérique des caractères :gras, italiques, détourés, soulignés.
  • «Continuez» – C’est normalement nécessaire pour des paroles. Il permet à des syllabes d’être assignées à plus d’une note de mélodie. Un tiret est placé sous des notes si nécessaire.

Vous pouvez changer des paramètres supplémentaires, tels que la «couleur», l’ «alignement» et l’ «orientation» avec le panneau  après sélection d’un certain texte.

Voir également le <Propriétés de la composition>