Alignement des textes

sheet music
Help →  French →  Alignement des textes

Activez le panneau Alignement des textes  en utilisant la souris ou la touche directe Alt+D.
Choisissez le texte sur la portée.
Appuyez sur le bouton pour l’alignement désiré Alignement des textes «Alignement à gauche»Alignement des textes «Alignement à droite» ou Alignement des textes «Centrage».


    music notation software       music composition software       sheet music       music writing software       download music notation software